上門補習中介

免費搵私人補習老師

MyTutors 的優勢

完全零佣金

我們提供給家長及學生的上門補習中介服務是免費的,配對成功與否都不會收任何佣金或手續費!

師資優良

私人補習導師數目15,000+,九成來自三大,高中配對補習老師 5* 及 5** 率超過 90%!

資歷核實

上門補習老師註冊成為私人補習老師時,必須呈交有關的學歷證明以作核實。

最新上門補習個案

精選上門補習老師

5/5
上門補習

Kevin Sir

MT8182

HKU 內外全科醫學中文5**, 英文5**, 化學5*
物理5*, 生物5*, 數學5, 通識5

本人擅長科學,尤其是 Biology 的教學,但其他範疇,例如:Physics/Chemistry 或者綜合科學亦都可以。

上門補習

Alvin

MT6966

CUHK 內外全科醫學中文5*, 英文5**, 數學5**
通識5**, 化學5**, 物理5**, 經濟5**

於DSE各科目有5**實戰佳績,教學經驗超過7年,上課皆有自製筆記。學生在2020DSE成績優異,奪5或以上比率超過50%

5**補習導師任你揀

為甚麼要選擇 MyTutors?

5/5

我們的上門補習老師全部來自香港大學、香港中文大學、香港科技大學及海外一流大學,精英上門補習及私人補習老師人數過千。

MyTutors 私人補習中介平台主要為中學生免費介紹上門補習及私人補習老師, 提供初中及高中各個科目的一對一或小組上門補習或私人補習服務。

上門補習或私人補習老師提供的一對一或小組補習科目包括: 主科(DSE中文、DSE英文、DSE數學、DSE通識 )、文科 (DSE地理、DSE歷史、DSE中史)、理科 (DSE生物、DSE物理、DSE化學)及商科(DSE經濟、BAFS)等等。MyTutors私人補習中介平台會免費幫初中及高中學生搵5**補習老師上門私人補習,補習學生免付佣金或手續費!高中2人自組小組補習2小時$450一堂;授課補習老師的DSE成績達5*或以上,一對一或小組上門補習均可。

心動不如行動,現在就登記搵上門補習老師,費用全免。 同時,【MyTutors私人補習中介平台】亦歡迎各兼職上門補習老師或全職私人補習老師註冊成為我們團隊的一份子,一齊運用自己的知識,幫人補習之餘,亦可賺取合理的生活費!

上門補習學生及家長留言

簡介

MyTutors 上門補習中介平台本著以人為本的服務理念,旨在為香港的初中及高中學生提供優質的免費上門補習老師介紹服務及配對。雖然 MyTutors 是一個較新的私人補習中介平台,但是我們對家長及學生的需要十分了解,明白到上門補習老師的質素至為重要,亦是補習學生看重的。因此,MyTutors 從本地7間公立大學(包括:香港大學香港中文大學香港科技大學、香港理工大學、香港城巿大學、香港浸會大學及香港教育大學)及海外著名大學招募一群有教學熱誠及具豐富補習經驗的私人補習老師成為 MyTutors 的會員上門補習老師,希望透過一對一或小組形式的專科上門補習服務,為學生解決學習上的困難,冀望學生的學業成績有所提升,能輕輕鬆鬆應付中學文憑試。

 

私補

私補中介

聯絡 MyTutors

Phone: + 852 6688 2899

Email: support@mytutors.com.hk​

Address:
Flat 601, Man Shing Industrial Building, 307 Castle Peak Road, Kwai Chung, New Territories​
上門補習中介|搵5**私人補習老師【家長免佣】英文補習-數學補習-中文補習

停課4個月,依家要追返個進度?可以搵私人補習老師上門補習或視像補習!MyTutors補習中介的私人補習老師具豐富的上門補習經驗,能提供中文補習、英文補習、數學補習。所有補習中介服務均是免費的,只收上門補習導師首2堂上門補習中介費。

Product Brand: MyTutors

Product Currency: HKD

Product Price: 100

Price Valid Until: 2020-12-31

Product In-Stock: https://schema.org/InStock

Editor's Rating:
5