上門補習老師註冊

良心私人補習配對平台



只收首2堂學費作為補習中介費

已 登 記 補 習 老 師 人 數

0

已 配對個案

0

只需3分鐘登記,即可加入MyTutors上門補習老師團隊!

Tutor_Registration
Only lower case letters (a-z) and numbers (0-9) are allowed.
Enter Email
Confirm Email
Enter Password
Confirm Password
Maximum upload size: 268.44MB
Please attach a .jpg, .png, .gif or .mpg image. By attaching an image to use as your profile picture you assert that you have rights to use the image and it is not illegal, pornographic or violent in any way.

您提交的資料將會交給MyTutors補習中介平台以進行私人補習配對,如閣下有任何問題,歡迎隨時聯絡我們,謝謝!


注意事項:

1)除非經過您的同意或授權,MyTutors不會將您非公開之資料透露給MyTutors之外的第三者。

2)MyTutors取得您的資料後,我們將以嚴密的保護措施防止未經授權的人員接觸。

3)為求向您提供良好的服務,MyTutors會把您的資料用於業務圍內,包括學生配對及補習個案介紹。

4)MyTutors絕不會為行銷目的而跟第三者交換使用或向任何第三者揭露您的資料。